Site Overlay

А БУБНОВ СПАРТАК 7 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Живите, как прежде, упрямо, Вы гениями рождены. Не ночью же пить! Если надо, в прямом смысле слова. Футболисты не только пили, но и принимали допинг. Это чисто футбольный текст, с дрожащим нервом и рваным ритмом. На этот счет сомнений нет. Даже немного сожалею, что так мало играл за автобазу.

Добавил: Fekus
Размер: 65.6 Mb
Скачали: 87838
Формат: ZIP архив

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Сезон года закончился. Одним словом, за уши втащил меня строгоо организованный футбол. Он говорил, и повторяет сегодня: Бесков хотел, чтобы все происходило у него на глазах, чтобы никто сильно не напивался.

Просто всю жизнь не боялся конкуренции и всю жизнь стремился к хорошему.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Как Александр Викторович сумел сохранить честь и достоинство в этом сборище? И сегодня, возвращаясь к событиям тридцатилетней давности, прихожу к выводу, что в принципе все делал правильно. Тренировал команду знаменитый спартаковец Николай Паршин.

Пока в году отец не купил телевизор, и я не увидел, как другие играют в футбол, они были моими кумирами и образцами для подражания. Если такое вдруг случалось, он спрашивал: Он все время ездил по школам и высматривал талантливых мальчишек, играющих в футбол. Он сам их отбирал. В детстве была мечта сыграть за сборную СССР.

  ЭЛЕН СЕГАРА СЛУШАТЬ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Спартак: 7 лет строгого режима»

Конфликт у Бубнова не с игроками и тренерами, которым он выставляет после матчей собственные оценки, расходящиеся со статистикой игры, шокирующие тех, кто их от него получает. Я старался брать все лучшее и у других тренеров — Лобановского, Севидова, Симоняна.

Если нет цели, наступает апатия. Бесков, правда, говорил, что интуитивно их все же делал.

Скачать книгу

Но даже после этого я не мог играть из-за пожизненной дисквалификации. Сделали обезболивающий укол, вправили сустав и наложили лангету с гипсом. Можно лишь предположить, какие уничижительные оценки дал бы Бесков многим футболистам российской Премьер-лиги. Мне слишком много лет, чтобы оправдываться или мстить. Смотрю, а у них глаза горят и чуть ли не пена идет изо рта!

А. Бубнов: «Спартак. Семь лет строгого режима» — Голая правда

Хотя меня предостерегали — говорили, что Бубнов сложный и даже не адекватный человек. Даже немного сожалею, что так мало играл за автобазу. Поэтому я сидел на этих разборах, как студент, который слушает с открытым ртом лекцию профессора.

  БАЙКЕРЫ 3 ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А его интересовали только две из….

У каждого футболиста свой характер, часто далеко не идеальный и, чтобы вылепить из них сплоченный коллектив, приходилось использовать любые методы. Перейти на страницу книги.

Спартак: 7 лет строгого режима

Кира Лисова оказывается в тупике: Кроме того, я вообще любил жить на базах. Автор окидывает читателей суровым взглядом с обложки, словно обещая, почти как классик: Я всегда любил побеждать и не любил проигрывать.

Неотъемлемой частью советского футбола, который многие чуть ли боготворят, были договорные матчи. И там мы гоняли мяч.

Да, Бесков был велик.